Wir vier Mädels verbrachten drei wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber und mit Ostseeblick. Wir waren dort im April bei sonnigem Wetter und Zinnowitz war menschenleer. So konnten wir das tolle Wetter,die himmliche Ruhe und dieses Traumhotel in vollen Zügen genießen. Dieses Hotel möchten wir vorbehaltlos weiter empfehlen. Es ist nicht ganz preiswert,aber etwas Luxus ab und an sollte man sich gönnen. Vielleicht nicht unbedingt in der Hochsaison nach Zinnowitz reisen. Auch das Frühjahr und der Herbst haben ihre sonnigen Tage. Wir vier Mädels jedenfalls haben das Verwöhnprogramm sehr genossen und kehrten erholt in unseren Arbeitsalltag zurück. Bis bald S.B.C und S.
Die Zimmer sind groß und lassen keine Wünsche offen. Empfangen wurden wir mit einem leckeren Obstteller und Pralienen. Der Ausblick ist sagenhaft und das Rauschen der Wellen in der Nacht ist wunderschön. Ein Zimmer mit Balkon werde ich mir das nächste Mal gönnen.Es lohnt sich bestimmt. Ansonsten ist alles vorhanden,was man braucht: TV,Minibar und Telefon. Auch die Zimmerreinigung funktionierte reibungslos.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super lecker. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Kaviar und Sekt - was will man mehr.......Am Abend gab es ein Gänge-Menu vom Spitzenkoch.
Das Service-Personal ist durchweg sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt an der Strandpromenade,nur wenige Meter bis zum Strand und der Ostsee.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist groß und wurde auch von uns ausgiebig genutzt. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Pool und Wirlpool eine Oase der Entspannung. Auch die Saunalandschaft ist erwähnenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |