Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum abschalten und entspannnen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamtem Team ! Es war inzwischen unser 4.Aufenthalt noch nie etwas zu beanstanden gehabt,da ich dienstlich in sehr vielen Hotels übernachte und auch etliche schlechte Erfahrungen gemacht habe.Das Palasthotel ist für uns immer wieder einen Erholungsurlaub wert ! Schon bei der Ankunft : Emfangsmitarbeiter fragen gleich nach Wünschen und ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen,es ist kein aufdringlicher Page .Den Parkplatz reservieren wir gleich bei der Buchung -direkt am Hotel,Auch das Frühstücksbufett bis 11:00 läßt keine Wünsche offen-Eierspeisen werden beim Kellner bestellt und ganz frisch zubereitet serviert ! HP :ein wunderschöner eingedeckter Tisch mit kerzen und Blumen erwartet einen und die Gerichte sind sehr schmackhaft : Auf den Wellnessbereich freuen wir uns immer wieder :-sauber und sehr einladend!

• großes Doppelbett -auf Wunsch wurde die harte Matraze sofort und ohne murren in eine weichere ausgeweckselt Badewanne ,WC alles sauber

• Gut
  • sehr lecker 1 Restaurant 1 Bar 1Wintergarten

• immer zuvorkommend und freundlich

• direkte Strandlage und trotzdem ruhige Zimmer

• Wellness
    • Sport

Pool & Sauna super ,sehr sauber ,immer frische weiche Handtücher

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, das sich sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Usedom Palace Hotel