- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Usedom Palace ist ein 5-Sterne-Hotel direkt an der Zinnowitzer Strandpromenade. Von außen sehr schön anzusehen, gut gelegen. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr angenehm: In der Nebensaison (Woche nach Ostern) recht wenig Betrieb. Der Wellness-Bereich ausreichend groß, Sauna, Whirlpool, 16-Meter Schwimmbecken sauber und wenig besucht. Sehr großer Balkon mit Meerblick. Sehr gutes Frühstück von 7:30 bis 11:00 Uhr. In Anbetracht der 5 Sterne jedoch gibt es einige Abstriche - in einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich hier mehr Perfektion: Im Badezimmer wurde nicht gründlich geputzt -- es waren Reste von Putzmittel zu erkennen. Der Klodeckel hatte seine beste Zeit hinter sich und war recht vergilbt. Einer der Bademäntel hatte sichtbare Löcher. Die Tische beim Frühstück wurden zwischendrin nicht leergeräumt, obwohl genug Personal da war. Der Frühstücksraum selbst ist ziemlich eng, sodass man sämtliche Gespräche der Tischnachbarn unweigerlich mithört. Dass ein Parkplatz 9 Euro (pro Tag) extra kostet, finde ich auch ganz schön happig. WLAN war im Preis drin, aber eine ziemlich langsame Internetverbindung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut