Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxushotel - ließ einige Wünsche offen

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand - von außen sowie von innen. Sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Mitnahmetipps: Wattepads, Q-Tips & sollten Sie spät anreisen: Wasser für die Nacht.

• Das Zimmer war sauber, die Reinigung perfekt. - Nur hatte man die hauseigenen Bademäntel genutzt, blieben diese wie abgelegt liegen, das ging nun dem Zimmermädchen nichts mehr an. Die Minibar war übersichtlich bestückt - jeweils nur eine Flasche Wasser, Cola, Sekt, Sprite, Rot- und Weißwein & 3 Schnäpse. Sollten sich Hotelgäste im Zimmer nett zusammensetzen und etwas trinken, bitte vorher um Aufstockung der Minibar bitten. - Diese wurde an einem Tag nicht aufgefüllt, ein benutztes Glas nicht abgewaschen. Es stand drei Tage beschmutzt im Zimmer, aber hier geht die Zuständigkeit eventuell wie bei den Bademänteln nach Benutzung auf den Gast über ;-) Nach meiner Erfahrung wurden in anderen 5 Sternehäusern (in anderen Ländern) jeden Tag Seife, Shampoo, Creme, etc. nachgereicht. In unserem Bad lag Seife, Creme, Schuhlöffel, Nähgarn, Schuhputzschwamm, Duschzeug hing an der Wand. Ich habe Haarshampoo und Conditioner vermisst. - Mit den drei Wattepads und den drei Q-Tips mussten wir 4 Tage auskommen, die wurden nicht nachgelegt. Ein paar Schritte weiter hätte man sich damit auststatten können, nur leider hatten diese Geschäfte am Feiertag zu. Bestimmt hätten die netten Mitarbeiter an der Rezeption auch für Nachschub gesorgt, aber ich erwarte solche Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeit vom entsprechenden Personal.

• Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, leider zu klein. So mussten einige Frühstücksgäste in das danebenliegende dunkle Restaurant ausweichen. Für ein Fünf-Sterne Hotel hatte ich eine größere Auswahl an Speisen erwartet. Das Angebot war sehr übersichtlich, jeden Morgen war etwas anderes "aus" - wenn weg, dann weg....so gab es am letzten Tag/ Sonntag um 10. 00 Uhr weder Kuchen noch süßes Gebäck, obwohl das Frühstücksbuffet noch eine Stunde geöffnet hatte. Das Personal war freundlich und bemüht, den Anforderungen aber teilweise nicht gewachsen. Da das Personal mit dem Getränkeservice zuviel zu tun hatte und nicht bemerkte, dass die Rühreischüssel leer war , bat ich um Rührei. Nach 10 Minuten wurde diese nicht üppig gefüllt wieder zum Buffet gestellt. Da andere Gäste auch warteten und näher am Ei waren, bekamen wir nur noch ein paar Bröckchen von unserer Bestellung ab. Von einem 5 Sterne Haus hätte ich eine Extraportion nur für mich erwartet. - Die Dame neben uns bekam ihr Omelett schließlich auch an den Tisch gereicht. Lobend erwähnen möchte ich, dass die Bedienung bereits am zweiten Tag wusste, welche Getränke wir haben wollten (und das war nicht nur Kaffe sondern auch kalte Schokolade ;-))

• Da wir erst um 23. 10 am Bahnhof ankamen, hatte uns das Palace ein Taxi zum Bahnhof bestellt. Ebenso gut geklappt hat die Taxireservierung am Rückreisetag. Check-In: kurz und freundlich, alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht.

• Super Lage, direkt an der Strandpromenade und inmitten der Geschäfte und Restaurants. Der Fußweg bis zum Bahnhof dauert ca. 15 Minuten, er ist nicht eben - nicht zu empfehlen mit schwerem Koffer, auch wenn dieser Rollen hat.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Super Rückenmassage, 25 Minuten für 25, 00 €.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Sabine