- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar für das "Ostsee-Arrangement" in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich war schon in vielen 5*-Hotels weltweit. Im Usedom Palace, welches direkt am Strand liegt, ist wirklich alles wunderbar: - das Frühstück mit Sekt, aber leider ohne frischgepressten O-Saft (kostet 4€ extra), dafür gleicht das frisch zubereitete Omelett das wieder aus und natürlich bei schönem Wetter -> das Frühstück auf der Terrasse - das 3Gänge-Menü und das 5-Gang-Candle-Light-Dinner einfach auf höchstem Niveau (Glückwunsch an die Küche) - der Pool-Bereich super, vor allem die Bilder an den Wänden sollte man sich anschauen (Meine Empfehlung: Vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen) - das ganze charmante Hotel mit extra Treppe für Strand und Pool - die Freundlichkeit und Diskretion des Personals (abends wurde das Bett aufgeschlagen und ein Infozettel für den nächsten Tag bereitgelegt) - ein Cocktailempfang mit der Direktorin und dem Personal rundete das tolle Gesamtpaket ab Wir fahren auf alle Fälle wieder hin. Vielen lieben Dank !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut