Das Hotel Usedom Palace ist ein kleines 5-Sterne-Hotel mit ca. 40 Zimmern. Unser Zimmer war groß und dennoch gemütlich (mit Seeblick). Wir hatten Frühstück gebucht, das war sehr lecker (Räuchrlachs, div. Würste und Schinken, auch ein Spiegelei konnte man nach seinen Geschmack braten lassen). Wir fanden den Service sehr zuvorkommend und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wenn Sie auf frische Fischbrötchen "in die Hand" stehen, besuchen Sie unbedingt die "Fischkiste": http://www.fischkiste-zinnowitz.de . Was wir auch gutes Gewissens empfehlen können: - Die Tauchgondel direkt an der Seebrücke (http://www.tauchgondel.de/startseite.html) - Liftkaffe gegenüber von der Seebrücke (http://www.promenadenhalle.de/ostseelift-cafe.html)
Unser Zimmer war ziemlich groß und trotzdem irgendwie gemütlich. Wir haben ein großes Fenster mit Seeblick gehabt - das war toll! Zur Ausstatung gehören TV, WLAN (kostenlos), Safe (kostenlos), Minibar (gegen Aufpreis), Bad mit Badewanne und Dusche. Eine Klimaanlage gibt es wohl nicht, die haben wir auch nicht vermisst.
Wir haben nur Früstück gebuch da wir abends außerhalb essen wollten. Das Frühstück war sehr lecker (Räuchrlachs, div. Würste und Schinken, auch ein Spiegelei konnte man nach seinen Geschmack braten lassen). Wir haben das Frühstück direkt auf der offenen Terrasse eingenommen, bei dem kälteren Wetter kann man selbstverständlich auch drin früstücken. Die Anzahl der Speisen war überschaubar gewesen und dennoch gab es für jeden was dabei.
Ein perfektes Service für unsere Begriffe: unauffällig und dennoch zuvorkommend und ausgesprochen höfflich - sehr gut!
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, wenige Meter vom Strand - wir fügen ein Bild aus unserem Fenster hinzu wo man die Entfernung sehen kann. In der direkten Umgebung befinden sich diverse Bars und Restaurants, u.a. die berümte "Fischkiste".
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich befindet sich Fitnesssaal (was wir nicht benutz haben), ein Schwimmbad ca. 16 x 8 Meter mit Gegenstromanlage, Jacuzzi sowie eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Alles in einem guten Zustand und nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie unseren Service loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Usedom-Palace Hotel