Matthias (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Naturresidenz Mair zu Hof sehr kurzfristig für zwei Familien mit insgesamt drei Kleinkindern gebucht. Die Buchung erfolgte unproblematisch über Internet und Telefon. Die Betreiber Klaudia und Norbert waren hilfsbereit und zuvorkommend. Das Haus selbst ist in Hanglage errichtet und wurde auf jahrhundertealten Mauern neu errichtet. Durch die hohe Wandstärke ist auch im Hochsommer in den Zimmern stets eine angenehme Temperatur. Die Zimmer selbst sind angemessen und ausgestattet und verbinden den historischen Charme der alten Mauern mit einer dezenten, modernen Möblierung. Vorsicht: die Deckenhöhe ist teilweise sehr niedrig! Sehr großgewachsene Menschen sollten hier vor der Buchung einmal nachfragen. Kinderbetten wurden bereitgestellt. Für Kinder gibt es einen kleinen hauseigenen Spielplatz. Daneben werden Weine aus dem hauseigenen Weinkeller sowie geführte Wanderungen mit Betreiber Norbert angeboten. Da wir weder Wein probiert noch geführte Wanderungen durchgeführt haben, kann ich hierzu allerdings nichts sagen. Der Ort selbst ist ein typischer südtiroler Ort mit durchlaufendem Fluss und einigen Freizeitmöglichkeiten. Ausgiebige Wanderungen unterschiedlicher Länge und unterschiedlichen Schwierigkeitsgrads können in den umliegenden Bergen in Angriff genommen werden. Restaurants, Schwimmbad, Wasserfälle, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten runden das Gesamtbild ab. Wir können uns gut vorstellen, noch einmal wiederzukommen - auch im Winter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport