Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub mit Wohlfühlcharakter in hübschem Ambiente

Wir wurden herzlich empfangen, haben unseren ersten Urlaub mit körperlicher Beeinträchtigung meines Mannes in vollen Zügen genossen, Sowohl das Essen als auch das gesamte Ambiente des Apartments, des Gartens laden ein zum Entspannen, das gesamte Team ging jederzeit auf unsere Wünsche ein, Pflegeberatung inklusiv mit tatkräftiger Umsetzung.

• Das komplett behindertengerechte Apartment war für alle unsere Bedürfnisse bestens vorbereitet und individuell durch Hilfsmittel ergänzt, sodass wir uns gleich unheimlich wohl und aufgehoben fühlen konnten.

• Auch im kulinarischen Bereich hat die Urlaubsidylle Alb einiges zu bieten. Sämtlichen Sonderwünschen wurde mit Liebe und Selbstverständlichkeit nachgekommen. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich.

• Frau Seckinger und das gesamteTeam waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Stets erhielten wir Hilfe und super Beratung in pflegerischer Hinsicht mit total individuellen Lösungen.

• Der ruhige Ort auf der Schwäbischen Alb war für uns die perfekte Umgebung für einen entspannten Urlaub. Mit Bad Urach als Kurort in der Nähe hat man noch einige Ausflugsziele zur Auswahl.

Es wurden wunderbare Ausflüge in der Umgebung von Bad Urach bis zur Donau angeboten. Die ausgedehnten Ausflüge mit dem Kleinbus wurden von Herrn Seckinger wunderbar kommentiert, sodass wir die Schwäbische Alb so richtig liebgewinnen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung Unser Ziel ist es immer dass sich jeder Gast wohlfühlt, sich entspannen kann und unser Angebot in vollen Zügen genießen kann. Danke Und für Sie alles alles Gute Ihre Familie Seckinger