Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • SonstigeWohnung völlig falsch beschrieben

Größe der Wohnung war in Ordnung, allerdings stellte sich ein Doppelzimmer als schmaller Schlauch mit zwei Betten hintereinander heraus sauber Frühstück und Abendessen konnten dazu gebucht werden Von Homepage die Wohnungsbeschreibung ausdrucken. Vor Ort wurde uns gesagt diese Wohnung sei nur mit einem Bad/WC beschrieben. Betreffend des Doppelzimmers haben wir uns nicht beschwert.

• Küche war sehr groß und gut ausgestattet, Möbel, Bad und WC waren in Ordnung. Möbel teilweise neu Die Ferienwohnung ist mit zwei Doppelzimmern und zwei Badezimmern/WC beschrieben. Der Lageplan auf der Homepage entspricht allerdings nicht der Realität. Es ist nur ein Badezimmer/WC vorhanden. Das zweite gebuchte Doppelzimmer war eine Kammer mit zwei Betten hinter einander.

• Teilnahme am Pizzaessen, zu einem Festpreis gab es Pizzen und frisch gepressten Apfelsaft bzw. Wasser Brötchenservice am Morgen

• Kinderbetreuung findet nur bei einer Mindestzahl statt Beschwerde wird als unbegründet zurück gewiesen

• Gut
  • ruhige Lage, man benötigt unbedingt einen eigenen PKW. Keine Einkaufsmöglichkeiten am Ort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011