Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeUrlaufshof Scherer - absolut Spitze

Wir haben mit unseren beiden Söhnen eine Woche auf dem Urlaubshof Scherer verbracht. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet: zwei Schlafzimmer, jeweils mit eigenem Bad; in der Küche fehlte es an nichts: Kühlschrank, Herd mit Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, ausreichend Besteck und Geschirr. Für die Kinder gibt es eine große Spielscheune und im Außenbereich Spielgeräte und Platz zum Toben oder Kicken. Das kleine, feine Schwimmbad ist bei schlechtem Wetter klasse zum Plantschen. Frau und Herr S. sind stets hilfsbereit und immer freundlich. Man kann sich zum Pizzaabend und zum Grillabend anmelden. Sehr lecker. Wer möchte kann täglich zum Frühstück gehen, reichhaltig und lecker. Pizza- und Grillabend sowie Frühstück sind Extraleistungen, die nicht im Wohnungspreis enthalten sind, aber sehr faire Preise. Kinder zahlen nach Lebensalter. Der gesamte Hof ist barrierefrei. Absolut zu empfehlen!!! Wir werden wieder kommen!

• Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, barrierefrei

• Gut
  • Pizzaabend mit leckeren Pizzen (Kinder dürfen selbst belegen) Grillabend reichhaltiges Frühstück Frühstück und Abendessen sind Extraleistungen Brötchenservice auf Bestellung

• Frau und Herr S. sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken, allerdings muss man immer etwas Fahren. Schaukelweg, Schlosssee Salem, Affenberg Salem, Pfahlbauten , Dorniermuseum, Kletterwald...

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter