Bum (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeMan bekommt einiges für sein Geld geboten...

Der Ferienhof Scherer lässt keine Wünsche offen. Ob als Familie, kleinere oder größere Gruppe - es ist genügend Platz da. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet. kinderfreundlich und barrierefrei.

• Sehr bequeme Betten :) Sauber, modern und gemütlich eingerichtet

• Sehr schöner, neuer Speisesaal. Das Frühstück ist seht reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen sehr lecker, jeweils einmal in der Woche bäckt Herr Scherer Pizza und grillt.

• Frau und Herr Scherer sind immer sehr bemüht. Mittlerweile waren wir nun schon das dritte Mal im Deggenhausertal bei Fam. Scherer. Wir waren nie enttäuscht oder unzufrieden mit irgendwas.

• Gut
  • Ein Ausflug zum Höchsten ist empfehlenswert, von dort aus gibt es eine super schöne Aussicht :) In Ravensburg, am Affenbeg Salem oder am Bodensee ist man recht schnell mit dem Auto. Zum nächsten Supermarkt fährt man auch ein paar Kilometer.

• Gut

Tolles Schwimmbad. Ausgestattet mit Lifter, was auch unseren Rollifahrern das Baden ermöglicht und uns erleichtert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017