Anne (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Urlaub mit Kindern nicht zu toppen.

Gut

Wir haben über Ostern eine wunderschöne Zeit auf dem Urlaubshof verbracht. Die Anlage ist weitläufig und so gibt es an jeder Ecke etwas zu entdecken. Die Wohnung war sauber, gemütlich und hervorragend ausgestattet, die Gastgeber sehr freundlich. Die vielen liebevollen Details und gut durchdachten Kleinigkeiten schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. Langeweile kam nicht auf. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub.

• Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, empfing uns stets wohlig-warm und mit einer perfekt ausgestatteten Küche inkl. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Backofen und Geschirrspüler. Sogar ein Hochstuhl stand für uns bereit. Das Duschbad ist geräumig, für die Kids gab es extra einen kleinen Hocker. Die Betten waren härter als gewohnt, dennoch hatten wir alle stets erholsame Nächte. Für den Kleinsten gab es ein Gitterbett.

• Wir haben uns während des Aufenthaltes selbst verpflegt. Den Brötchenservice haben wir gern in Anspruch genommen. Am Anreisetag haben wir uns über den Grillabend mit Salatbuffet gefreut - sehr lecker, auch die Kinder waren begeistert.

• Herr und Frau Scherer sind die nettesten Gastgeber. Sie sind auf dem Hof stets präsent, beantworten Fragen gern und mit einem Lächeln und haben sich prompt um kleine Probleme gekümmert.

• Ausgesprochen ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Fahrminuten entfernt, kostenfreie Parkmöglichkeit auf dem Hof, Bushaltestelle im Ort. Gute 15 Minuten bis zum Bodensee.

Für einen Urlaub mit Kindern geht es nicht besser. Langeweile kam bei unseren drei (4 Jahre, 2 Jahre, 5 Monate) nicht auf. Schmusen und Füttern der Streicheltiere mit Tierbabys, Schaukel, Rutschen und Klettern auf dem großen Spielplatz, Sandkuchen backen im überdachten Sandkasten, eine rasante Fahrt mit der Seilbahn und - unser absolutes Highlight - die Spielscheune inkl. Fuhrpark. Auf 3 Ebenen bleiben hier keine Wünsche offen. Die unzähligen Spielangebote sind liebevoll zusammengestellt und gefertigt - vom Bällebad, Steckpuzzle, Malbuch, Rutschauto oder Bilderbuch für die Kleinsten im beheizten Teil der Scheune über Trampolin, Riesenrutsche, Schaukeln, Dosenwerfen und Karussell für die Mittleren bis hin zum Indoor-Minigolf, Tischtennis, Billard, Tischfußball und Federball für die Großen. Das Hallenbad ist von früh morgens bis spät abends geöffnet. Klein aber fein und wie die gesamte Anlage sauber. Im warmen Wasser lässt sich wunderbar schwimmen lernen. Vom Gehrenbergturm (ca. 10 Fahrminuten) hat man einen schönen Panoramablick über Bodensee und Berge. Die Meersburg ist ebenfalls ein tolles Ausflugsziel. Zeit für das Labyrinth oder eine Planwagenfahrt blieb uns vor lauter Spielen und Planschen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3