Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende auf dem Stabhalterhof verbracht und sind rundum erholt nach 4 Tagen wieder nach Hause gefahren.
Großräumige Ferienwohnung mit Balkon, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer und 2 tolle Bäder. Die Küchenzeile ist super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Sogar eine Spülmaschine gibt es. Große Freude für unsere Tochter und ihre Freundin war das kostenlose WLAN.
Das Frühstücksbuffet war super. Es hat an nichts gefehlt und jeden Tag wurde das Angebot variiert. Die Brötchenauswahl war toll und lecker. So konnte man gut in den Tag starten
Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Frau Z. nimmt sich immer gerne Zeit für Tipps, Infos oder einen kleines Gespräch.
Der Hof liegt ruhig und dennoch zentral zu den verschiedensten Freizeitaktivitäten.
Das Angebot auf dem Hof ist kaum zu toppen. Pool, Spielplatz, Tiere, Trampolin, ....
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für die tollen, netten Worte . Das freut uns immer besonders wenn es den Gästen gefällt und sie rundherum zufrieden waren. Liebe Grüße vom Stabhalterhofteam