Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiärer Bauernhof für ruhige Familienurlaube

Wir hatten die Ferienwohnung "Rossstall" mit einem Schlafzimmer und einer Doppelschlafgelegenheit im Wohnzimmer. Es war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung der FeWo ließ keine Wünsche offen. Den angebotenen Brötchenservice und die Möglichkeit hofeigene Produkte zu beziehen haben wir genutzt. Auch ein spontanes Wechseln der Brötchensorte war kein Problem. Mit den anderen Gästen und Hofeigentümern kam man schnell und sehr familiär in Kontakt. Auch Haustiere sind kein Problem.

• Die FeWo sind vollständig, liebevoll und sehr sauber. Haushaltsgeräte die nötig sind, sind vorhanden. WLan bei Bedarf auch vorhanden.

• Hier kann ich nur das von den Gasteltern ausgerichtete "Pizza aus dem eigenen Steinofen"-Essen beurteilen - sehr sehr gut... Auch Stockbrot oder Haxe aus dem Steinofen wird bei Bedarf seitens der Familie angeboten und unterstreicht das familiäre Flair des Bauernhofs.

• Wohnung, Service, Gastfreundschaft, Zusatzangebote seitens der Gasteltern - alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Durch unseren kurzen Aufenthalt konnten wir die Umgebung nur bedingt "checken" - aber die Landschaft ist super zum Erholen. Die umliegenden Restaurants sind ausreichend und 5min mit dem Auto entfernt bieten verschiedene Einkaufsmöglichkeiten alles was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Als Nicht-Angler kann ich mir nur vorstellen, dass es für die mitgereisten Angler ein Paradis sein muss. Am Haus direkt am Regen ein Steg, mit Angelkeller (pro Wohnung eigens abgeschlossen) und ausreichend Sitzgelegenheiten. Die Spielscheune für die Kinder, ein Riesentrampolin uvm Für Erholungs-Familienurlaube sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise