Cornelia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder!

Sehr schönes und modernes Hotel ganz in der Nähe der maltesischen Hauptstadt Valletta, in welchem wir unseren einwöchigen Urlaub verbracht haben. Auch das Frühstück, zu dem man sowohl drinnen als auch draußen sitzen kann, war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Der Spa- und Fitnessbereich war zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Toll war, dass es sowohl ein normale Sauna, als auch eine Dampfsauna gab. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr modern und ordentlich.

• Gut
  • Sehr lecker, aber eine größere Auswahl an Obst wäre noch besser (Frühstück).

• Gut
  • Der Föhn war meiner Meinung nach etwas deplatziert, sodass wir ihn erst am letzten Abend entdeckt haben.

• Die ausgezeichneten Busverbindungen ermöglichen es einem sogar spät am Abend zum Hotel zu kommen. Die Lage war okay, man ist größtenteils von Kakteen umgeben, an einigen Stellen ist es ein wenig schmuddelig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere Außenpools, sowie einen Spa- und Fitnessbereich. Außerdem verfügt das Hotel über einen Tennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Thank you for your rating. We look forward to welcoming you to our resort in the near future. Yours hospitably, Sarah Marie Grech Jnr Executive Manager - Sales & Operations