Rosa Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns auf Malta sehr wohl gefühlt.

Ein wirklich gelungen renoviertes Hotel, modern eingerichtet .In der Nähe leider keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. am Abend zu flanieren. Das Essen abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Die vier Sterne absolut verdient.

Das Zimmer/Suite war modern und gemütlich ausgestattet, ebenfalls das Badezimmer. Wir haben aufgrund der guten Matratzen und Atmosphäre sehr gut geschlafen. Was wir bemängelten war, dass wir nur über einen sehr kleinen Balkon verfügten und die Aussicht auf das Nachbargebäude eher bescheiden war.

Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Frühstück üppig. Unserem Wunsch im Freien zu speisen wurde nach entsprechender Reservierung immer statt gegeben (Im Speisesaal war nach unserem Gefühl die Klimaanlage zu stark und die Musik zu laut).

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmerreinigung war optimal.

Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Wir hatten ausnahmsweise kein Mietauto und waren daher auf die öffentlichen Verkehrsmittel (und Shuttelbus Hotel) angewiesen. Außer, dass die Busse immer unpünktlich waren, konnten wir die interessanten Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Rosa Maria

Thank you for your rating. We look forward to welcoming you to our resort in the near future. Yours hospitably, Sarah Marie Grech Jnr Executive Manager - Sales & Operations