Hotel mit Wohnanlagenflair unterteilt in mehreren Häusern. Relativ neu und sehr gut wenn man beruflich unterwegs ist.
Mein Zimmer befand sich in einem Haus am Rand der Anlage. Der Ausblick erstreckte sich auf das Nachbarhaus. Für mich war Ruhe wichtig und diese hatte ich dort. Die Ausstattung ist in sehr gutem und recht neuen Zustand. Schönes Bett, Schreibtisch, Minibar alles vorhanden. Großer Kleiderschrank und gute Klimaanlage ebenfalls. Badezimmer sehr groß mit Fenster und Badewanne.
Frühstück ist in Ordnung etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Nur Dosenobst und Bananen ist etwas wenig.
Der Service ist in Ordnung aber auch nicht sehr gut. Das Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein. Kofferservice und Taxi Bestellung klappten immer sehr gut.
Das Resort liegt abseits von allem und man benötigt immer ein Taxi um irgendwo hin zu kommen. In der Nachbarschaft ist die Uni und Wohngebiete. Leider gibt es auch keinen Shop oder Restaurants in der Nähe. Für mich genau richtig aber manch einen könnte dies zu langweilig sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Thank you for your rating. We look forward to welcoming you to our resort in the near future. Yours hospitably, Sarah Marie Grech Jnr Executive Manager - Sales & Operations