Sylke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtereisende

Das Hotel befindet sich in perfekter Lage für Städtereisende. Die Piazza dell' Unita befindet sich ca. 1 Min Fussmarsch entfernt. Das Hotel ist recht unscheinbar, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das auf eine Seitengasse ging. Das Zimmer hatte eine ausreichende Grösse, das Bad ebenso. WLan funktionierte einwandfrei. Unser Aufenthalt startete an einem Wochentag, damals hielten sich Geschäftsreisende im Hotel auf, am Wochendende kamen Wochenendtouristen, es war nur 1 kleines Kind unter den Gästen.

• Das Zimmer ist für Städtereisende ausreichend gross, per Klimaanlage läßt sich die Temperatur gut steuern, im Bad ist es immer warm. Die Möbel sind zweckmäßig, durchwegs schwarz bzw weiß mit einem Farbklecks, bei uns das Sitzmöbel vor dem TV in lila. Die Minibar ist bescheiden bestückt, es gibt keine Kaffeemaschine o.ä. Das Bad ist ausreichend groß, es gibt Bidet, Regenwalddusche etc.... Und wurde sehr gut gereinigt.

• Die Bar haben wir nicht besucht, das Frühstück ist für italienische Verhältnisse aussergewöhnlich umfangreich, kaum ein Wunsch bleibt offen, Personal wieder sehr bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, teilweise deutsch sprechend, sonst englisch. Wir hatten ein Problem mit TV, wurde sofort behoben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Sehr zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten in Triest, auf der Piazza auch Möglichkeiten, in einen Bus einzusteigen. Zahlreiche Restaurants/Bars/Pizzerien in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife