- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig mit Sitzecke, sehr sauber und auch in Kleinigkeiten an alles gedacht, z. B. Wasserkocher, Getränke, Fön etc. Gute Ablagemöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im Bad. Bei der Halbpension könnte mehr Auswahl sein, z. B. das Angebot, die Beilagen selbst auszusuchen, Speisen ohne Nüsse und Äpfel für Allergiker. Sonst war alles prima. Wir hatten ein Zimmer auf der Hotelseite gebucht und bekamen eines im obersten 6. Stock - super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Daniela |
Moin, moin liebe Daniela, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Schön, dass Sie mit der Lage des Hauses und unserem Angebot zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Nahrungsmittelintoleranzen treten in der heutigen Zeit sehr vielfältig auf. Deshalb werden entsprechende Hinweise unserer Gäste individuell berücksichtigt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur Gutes. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Kiek mol wedder in! (Plattdeutsch: Schau mal wieder rein!)