- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zur Hochzeit meiner Tochter angereist. Mich beeindruckte die Lage des Hotels, die stilvolle Einrichtung des Zimmers und die sehr gute Matraze. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Stets freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig. Ich habe mich rundherum umsorgt gefühlt. Auch bei der sehr langen Feier, die sicherlich für das Personal sehr stressig war, war der Service auch zur späten Stunde mehr als optimal - besser gehts nicht. Sowohl das Frühstück, als auch das Essen bei der Feier war von hoher Qualität, reichhaltig und geschmacklich hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Besuch bei uns ausführlich geschildert haben! Gern lesen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob für Service und Küche geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Schillig Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand