Das Hotel machte für uns sofort einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck . Der Empfang war freundlich , unaufdringlich und sehr angenehm. Kleine , offene Reception die den Gast "schon erwartete" . Das Frühstück bis zum Mittag war für uns ruhebedürftige Wochenendurlauber das Ideal. Wir konnten früh "wellnessen" d.h. wir gingen schwimmen und hatten dann -auch später - ein Volles Frühstück von freundlichen Service-Mitarbeiterinnen betreut . Die Gäste waren auch im "ruhebedürftigen" Alter. Da außerhalb der Ferien waren keine Kinder da. Tolle Erholungsbedingungen ! Wir haben es genossen ! Wir hatten Glück , dass das Wetter so war , wie wir uns es gewünscht hatten: -20 Grad, 20 cm Pulverschnee bes. am Strand, Sonne pur und eine weite z. T. am Strand zugefrorene Ostsee. Wir sind durch eine Zeitungsannonce auf das Hotel aufmerksam geworden. Warum das Hotel solche Werbung notwendig hat ist ein Rätsel. Es wirbt durch die Qualität und durch Mundpropaganda für sich . Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen .
Die neugestalteten Zimmer entsprechen dem augenblicklichen Zeitgeist ; sind hell und entsprechend den dargestellten Qualitätsstandarts gestaltet. Kein überzogener "Luxus". Ausreichend wohltuend.
Wie auch im gesamten Hotel Waren Restaurant und Bistro/Bar sauber und gepflegt.Das Ambiente stimmte ; war neutral und liebevoll gestaltet . Das Essen schmeckte , war abwechslungsreich und war unseren Erwartungen des Hauses angepasst . Trinkgelder sollten so dargereicht werden , dass es bei den Mitarbeitern direkt ankommt , da man in allen Bereichen mit der "Zimmernummer"bezahlen kann ---aber durch eine bestätigte Rechnung-.
Das Personal war sehr freundlich und besonders beim Frühstück besonders aufmerksam. Die Zimmerreinigung fand statt ohne , dass wir es zeitlich merkten. Nur bei der Rückkehr mussten wir die hergestellte Ordnung und Sauberkeit feststellen . Also : Alles I. O. . Keine Beschwerden !
Das Hotel liegt nicht im Zentrum , aber direkt an der Strandpromenade . Anreise mit dem Auto und Navi ist ganz leicht -wie in der Auftragsbestätigung beschrieben-. Es war für uns angenehmee winterliche Ruhe mit langen Strandspaziergängen , Z. B. Swinemünde, Bansin(wenig los).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ruhig ,angenehm und sauber . Sauna, Schwimmbecken Fitnessgeräte sind vorhanden. Die Angebote für Massagen u. a. sind vorhaden und doch recht oft gebucht . Preis-Leistung stimmen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar & Eveline |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor