Einen symbolischen Blumenstrauss an dieses Hotel ! Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden! Saubere Zimmer , freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet - uns hat es sehr gefallen ! Man hatte in dem Haus nie das Gefühl , dass man "lästig" ist - jede Anfrage/Wunsch wurde höflich beantwortet und es gab für Alles eine Lösung ! Besonders toll war die Unterstützung bei einer "Unpässlichkeit" meiner Frau - innerhalb kürzester Zeit war alles Erforderliche auf dem Zimmer - Danke noch einmal dafür ! Wir kommen immer wieder gerne und der nächste Besuch wird folgen ! Martina Gehrke und Horst Prechtl ! Top-Empfang mit D1-Handy - hauseigenes W-Lan sehr gute Bandbreite !
Schön ist das SKY -Angebot - aber eigentlich hat man nur wenig Zeit , um fern zu sehen ! Sauberkeit war top - speziell im Sanitärbereich !
Restaurants sind in ausreichender Menge vorhanden - man kann über verschiedene Speisekarten in allen Restaurants in jeder Preisklasse (für jeden Geldbeutel) sein Essen bestellen - sehr gute Abwicklung und kurze Wartezeiten !
Wir hatten keine Beschwerden und wenn man ein Haar in der Suppe finden will , dann muss man in diesem Haus schon suchen !!
Wenn man abschalten will , dann sind alle Angebote ausreichend - ein Auto benötigt man für diesen Aufenthalt eigentlich gar nicht !
Wir fanden den Pool richtig schön - ein bis zwei Grad Celsius Wassertemperatur höher wäre bei Menschen mit Rückenproblemen (wie bei mir) sicherlich von Vorteil !
| Infos zur Reise | |
|---|---|