Wir waren rundherum zufrieden, wer hier was zu meckern hat, ist nie zufriedenzustellen!!!! Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt!!!! Die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam, nie aufdringlich, aber immer da!!!
Unser Zimmer war sehr gut, es war zur Promenade ausgerichtet. Alles war sehr sauber und schön hergerichtet. Die Betten waren sehr geräumig - wir haben sehr gut geschlafen!!!
2 Bereiche - Restaurant und Bistro, beides sehr gut. Immer wechselnde Tagesangebote und die sonstigen Angebote auch sehr gut!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich - wir hatten keine Beschwerden!!!
Sehr ruhig, aber zentral! Ausflugsziele alle in der Nähe gut erreichbar!
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness-, Pool- und Saunabereich direkt im Haus - sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Upstalsboom Hotel Ostseestrand begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Peter Maier Gastgeber & Direktor