Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert

Gut

Wenn man schon 5x im gleichen Hotel ist heißt es doch das man rund um zufrieden ist!!!! Wir haben sogar schon unsere nächste Reise im Mai gebucht wieder mit dem tollen Angebot: Flugsand. Die Ostsee im Winter ist einmalig schön. Den Strand mal mit Schnee zu sehen ist zauberhaft. Auch ein Wintersturm mit hohen Wellen ist ein Schauspiel.

• Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir leider ein sogenanntes Familienzimmer, das heißt im Zimmer war eine zusätzliche Tür wodurch der Schrank recht klein war im Vergleich zu den anderen Zimmern.

• Wir haben a la Karte gegessen und waren jedes mal mehr als zufrieden da es genügend Auswahl gab. Man konnte im Restaurant auch Gerichte von der Bistrokarte wählen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend und wenn man die Damen und Herren im Restaurant an Hand von Beurteilungskarten bewerten soll haben wir nichts negatives finden können. Das Reinigungspersonal arbeitete flink und ordentlich und nahm Rücksicht wenn man etwas später das Zimmer verließ.

• Da das Hotel liegt ideal am Ende der Promenade und man kann entweder nach Ahlbeck oder nach Richtung Heringsdorf laufen.

• Gut

Mein Mann hat den Pool, die Sauna und die Fitnessgeräte in Anspruch genommen. Er bemängelte allerdings das der Ruheraum kalt war.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Ingrid

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Treue und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Dass wir Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bereiten konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder zu uns führen. Freundliche Grüße aus dem Upstalsboom Hotel Ostseestrand Udo Krause Gastgeber & Direktor