- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wenn man statt 8,00 € pro Tag wie angegeben,dann 12,00 € bezahlen muß,finde ich es eine Abzocke ohnegleichen,zumal der Parkplatz sehr weit vom Hotel entfernt ist und auch nicht bewacht ist! Für ein Hotel dieser Kategorie ist es nicht tragbar!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf alle konstruktiven Hinweise sind wir in Bezug auf unsere täglich stattfindende Qualitätsanalyse angewiesen und sehr dankbar. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht hundertprozentig zufrieden waren. Bei der Buchung eines Parkplatzes haben Sie die Möglichkeit zwischen einem Stellplatz am Hotelgebäude, dieser wird mit 12,00 € pro Tag berechnet und einem Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel, in ca. 350 m Entfernung (8,00 € pro Tag), zu wählen. Dieses ist in unseren Prospekten sowie Reservierungsverträgen gesondert vermerkt. Ferner wird bei zweiter Variante ein kostenfreier Hol- & Bringservice des PKW angeboten. Bei Anreise unserer Gäste werden die vorhanden Parkmöglichkeiten angeboten und nach Wunsch sowie Verfügbarkeit ein Stellplatz reserviert. Wir können Ihnen versichern, dass nur unter diesen Kriterien eine Rechnungslegung erfolgt. Um Sie von den hohen, uns selbst auferlegten Standards zu überzeugen, hoffen wir, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor