Als allererstes ist die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals!!! Sie gehen aus dem Hotel und können nach links oder rechts an einer tollen Kulisse von altem Baumbestand und Villen zum nächsten Kaiserbad Albeck oder Bansin laufen Diese sind mit dem Fahrad auf dem gut ausgebauten Fahrradweg gut zu erreichen.
Was soll ich sagen, wie das gesammte Hotel immer Top
Wir hatten Halbpension gebucht und können dadurch die Küche als hervorragend bewerten, was allerdigs besonders hervorzuheben ist das Frühstück das seinergleichen sucht.
Einfach nur Top, in allen Fragen äußerst kompetent. Tipps zu Ausflügen mit Bahn oder Bus sind äußerst hilfreich!
Die Entfernung zum Strand duerfte sich so um die 150m bewegen
Sandstrand soweit das Auge reicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und schöne Bewertung für unser Upstalsboom Hotel Ostseestrand – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Heringsdorf zu ermöglichen. Ihr Lob werden wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Udo Krause Gastgeber & Direktor