- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein echt schönes Hotel. Sehr persönlicher Empfang, wobei die Formalitäten bei einem Glas Prosecco erledigt wurden – ganz locker und sehr nett. Überhaupt sind alle Angestellten im Hotel sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam und zwischendurch immer zu Scherzen aufgelegt. Unsere Leihfahrräder wurden über das Hotel gemietet, uns direkt dorthin gebracht und auch wieder abgeholt, ohne dass wir uns kümmern mussten. Das Frühstücksbuffet bis 13.00Uhr! ist der Hammer! Es lässt keine Wünsche offen. Einfach lecker! Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort reagiert und immer eine gute Lösung gefunden! Zimmer sind sehr gut ausgestattet, groß und echt sauber. Erste Bar Befüllung gratis. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lage unseres Zimmers. Bei offenem Fenster war’s direkt über dem Eingangsbereich manchmal etwas unruhig (Wäschereiwagen, an- und abfahrende Gäste, Nachtschwärmer) Da wir eine Woche lang super Wetter hatten, kann ich den SPA Bereich nicht beurteilen. Die sehr schöne Lage des Hotels, die Anbindung an den Strand und den Fahrradweg sind ebenfalls 1a ! Wir kommen sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut