Wunderbares Wellness-Hotel zum Entspannen und Entschleunigen......auch für lange Strandspaziergänge gut geeignet durch die gute Lage direkt am Meer.
Die Zimmer sind geräumig, das Bett gross und bequem. Im Bad eine grosse Dusche und genügend Ablagefläche. Toll ist die erste kostenlose Befüllung der Minibar. Saunahandtücher und Bademäntel im Zimmer vorhanden. Wir hätten nur gerne mehr Ruhe seitens des Reinigunspersonals auf dem Flur gehabt, die schon sehr zeitig Lärm machten mit dem Staubsauger etc. Aber.....die wollten wohl halt fertig werden....)!
Sehr schönes Frühstücksbüffet bis 13.00 Uhr!!! Es wird auch immer wieder alles aufgefüllt und es schmeckt auch alles ganz wunderbar. Man kann sich die Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Alles klasse. Das Abendessen haben wir auch einmal genutzt à la carte. Auch das war exellente. Schon fast alles viel zu viel und sowohl optisch als auch geschmacklich wunderbar.
Absolut toller Service. Man bekommt ein Begrüßungsgetränk, die Zimmer waren schon um 14h fertig und alles auch sonst sehr angenehm. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, was wir einmal nutzten. Als besonders muss ich noch erwähnen, dass mein Mann bei der Abreise seine Aktentasche vergessen hatte mit wichtigem Inhalt inkl. Laptop und I-Phone..........)! Das wurde ihm dann unmittelbar und kostenfrei nachgeschickt und ohne Probleme. Wir hatten es in 2 Tagen wieder!!!!! Einfach nur Klasse! Vielen Dank noch mal an das Team des Hauses!
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Parkplätze zum Ausladen direkt vor der Tür, ansonsten parkt man das Auto etwas entfernt auf einem grossen Parkplatz für 8 Euro die Nacht.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten das Schwimmbad, das etwas flach ist, aber dafür gut temperiert. Die Saunen öffnen um 14 Uhr. Es gab genug freie Liegen und alles war auch gut von den Temperaturen her.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, auch an Sie vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lautstärke der Zimmerfrauen, wir werden sie nochmals sensibilieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor