- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
-tolle Lage -1a Frühstücksbuffet -guter Spabereich, allerdings viel zu wenig Liegen (und das schon in der Nebensaison) -leider keine freien Behandlungstermine (trotz nur Nebensaison) -spielende, laute Kinder im Pool lassen einen nach der Sauna leider nicht entspannen -im Ruhebereich des Spas hört und sieht man Auto vorbeifahren und parken -die Zimmer sind nicht im Hauptgebäude, in dem allerdings neben Rezeption, Restaurant, auch der Spa ist, sodass man mit Bademantel erst über den Hof muss (bei 2 Grad nicht sehr angenehm) -Hauptgebäude sehr schön, Nebengebäude sieht innen aus wie Seniorenresidenz -das Parken kostet extra, 8€ pro Tag!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nahmen. Die "Nebensaison" ist für Wellnessbereiche in Hotels die Hauptsaison. Besonders im Herbst und Winter erfreut sich unser SPA größter Beliebtheit. Bitte buchen Sie Ihren kommenden Aufenthalt direkt bei uns, damit wir auf Ihren Zimmerwunsch besser eingehen können und bereits vor Anreise einen Anwendungstermin im Wellnessbereich vereinbaren können. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor