Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Selten so freundliches Personal erlebt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals. Die Einrichtung ist sehr komfortabel. Der Stil ist nicht modern und cool, eher altmodisch gemütlich. Die Schalldämmung scheint gut zu sein, es war in unserem Zimmer nichts zu hören. Der Spa-Bereich hat einen schönen Pool, wenn auch nicht sehr groß und ziemlich flach. Die Lüftung war sehr gut, es war weder feucht, noch roch es nach Chlor. Die Cocktails sind okay, nicht grandios, es ist ja auch keine Bar. Das Frühstück war sehr vielfältig und wirklich gut. Die Lage ist perfekt, direkt an der Promenade. Seeblick hat man nur von ganz oben, da eine Baumreihe die Sicht nimmt, worauf wir bei der Buchung hingewiesen wurden. Es liegt mittig zu den Seebrücken Ahlbeck und Heringsdorf, entsprechend viele Restaurants usw. sind gut fussläufig erreichbar. Der Parkplatz für 8€/Tag liegt 400m entfernt, aber es gibt einen Hol- und Bringservice, der tadellos funktioniert.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, unseren Check-In, den Parkplatzservice, unsere Gastronomie und die Zimmer. Dass unser Pool nicht hundertprozentig Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Hoffentlich führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber und Hoteldirektor