Das Hotel hat 66 Zimmer. Im Preis enthalten war ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet., das man bis 13:00 Uhr einnehmen konnte. Sehr angenehm für Spätaufsteher. Gemischte Gästestruktur (jüngere und ältere).
Unser Zimmer im Villenteil des Hotels war sehr gut ausgestattet. Die Ausstattung im Zimmer und Bad ist neu und sehr gepflegt. Ca. 20 m2 groß mit kleinem Flur vor der Eingangstür. Bad mit großem Duschbereich. Wasserdruck der Dusche ein bißchen zu gering. Teekocher, Barschrank alles vorhanden. Es fehlte nichts für einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ein schönes, helles Restaurant im Villenteil des Hotels. Man konnte dort sehr gut essen. Alle Gerichte, die wir verkostet hatten, waren sehr gut zubereitet. Es gab auch kleine Vor- und Nachspeisen mit Gruß aus der Küche. Für uns, eine nette Geste des Küchenpersonals. Die Preise waren für ein Hotel dieser Klasse zivil.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Jeden Morgen lag eine kostenfreie Tageszeitung vor der Tür.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, in der Mitte zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Zwei restaurierte Villen aus der Bäderarchitekturzeit sind die Hauptgebäude dieses Hotels. Hier befinden sich die teureren Zimmer zur Promenade bzw. Ostsee. Ein Blick zur Ostsee ist nicht möglich, da hohe Uferbäume die Sicht zum Meer verhindern. Die preiswerteren Zimmer befinden sich in einem angrenzenden Neubau zur Landseite, mit Blick auf den Innenhofparkplatz. Zum Strand geht es über die Fußgängerpromenade, ca. 100 m entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre umfassende Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre lobenden Worte. Dass das Zusammenspiel unserer Mitarbeiter, der Gastronomie, der Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung der Zimmer Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bescherten, ist sehr erfreulich. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand führen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor