- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, meine Frau und ich, waren über den Jahreswechsel in Heringsdorf, uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Am besten gefiel mir die Frühstückszeit, bis 13.00 Uhr, und das Angebot zum Frühstück, das sehr reichhaltig war und immer wieder auf gefüllt wurde. Die Silvesterfeier war sehr toll, angefangen von der Ausstattung der Räumlichkeiten über die Speisen , die über den ganzen Abend gereicht wurden, bis hin zum Neujahrsfeuerwerk. Das Personal, damit meine ich alle, egal ob das Zimmermädchen, die Servickräfte oder die netten Damen im Spa-Bereich, haben super Arbeit geleistet, alle waren Freundlich, Schnell und sehr Umgänglich, nochmal´s ein großes DANKESCHÖN. Also, rund herum ein gelungener Urlaub, wir werden dieses Jahr bestimmt wieder da sein. Fam. H. aus Meißen
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich nahmen, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bereiten konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder zu uns führen. Freundliche Grüße aus dem Upstalsboom Hotel Ostseestrand Udo Krause Gastgeber & Direktor