Alfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert.Wir kommen wieder.Wellness Top

Hotel wie in Katalogen beschrieben. Zentral gelegen an der Strandpromenade hinter den Duenen, zwischen Heringsdorf und Ahlbeck.

• Gut
  • Im Nebenhaus grosses DZ. Altergerechtes Doppelbett (gut geschlafen). Wertige Ausstattung. Kleiner Kuehlschrank.

• Gut
  • Hervorragendes Fruehstueck. Qualitaet laesst keine Wuensche offen. Restaurant mit Bar eher klein und muss/sollte reserviert werden.

• Sehr gutes kundenfreundliches Personal. Eigentlich sollte man keinen hervorheben. Stellvertredent die Rezeption Herr Kr.... Gut deutsch sprechendes , freundliches polnisches Hausservice Personal.

• Haupthaus und Nebenhaus , seitlicher Meerblick. Beschreibung und Wirklichkeit sind identisch. Anfahrt mit Pkw und Navi unkompliziert. Parkplatz hinter dem Hotel 12 Eu.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und offenen Worte. Ihr Lob hinsichtlich unseres Frühstücks, sowie des guten Essens und der Freundlichkeit unserer Kollegen haben wir bereits gern an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gäste unseres Hauses willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor