Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub!

Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Leider gibt es am Hotel keine Parkplätze und keine Tiefgarage. In 300 Meter Entfernung ist ein hauseigener unbewachter Parkplatz vorhanden für 8,-€ pro Tag. Auf Grund der Entfernung und ohne Bewachung sollten diese Parkplätze kostenlos angeboten werden. Da die Kalkulation pro Person durchgeführt wird, sind es insgesamt auch nicht wirklich Schnäppchenpreise für ein Doppelzimmer im Winter in der Woche plus Kurtaxe.

• Sehr sauber und vom Flachbildfernseher bis zum Tablet ist alles vorhanden.

• Das Frühstück ist 1A! Die Bar (Bistro) hat hervorragende Cocktails ! Man kann dort auch gut zu Abend essen. Frischer Fisch ist immer im Angebot.

• sehr zuvorkommender Service und immer hilfsbereit.

• Ausflüge in die anderen Kaiserbäder, nach Peenemünde und Polen sind lohnenswert!

Vom SPA bis zu verschiedensten Saunen und ein Schwimmbad (auch für Kinder geeignet) ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Nur zu gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir auf Ihren nächsten Aufenthalt nicht ganz so lange warten müssen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor