Jochen Erwin Albert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit zweifelhaften Service

Insgesamt macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck. Der Empfang war nicht so toll ! Durch die vor dem Hotel stattfindenden Bauarbeiten war die Anfahrt sehr beschwerlich. Ein Hinweis zur alternativen Fahrroute wäre schon hilfreich gewesen. Dann wurde mir bei der Ankunft erklärt wo der Parkplatz ist; Alternativen gibt es nicht. Allerdings war ich mehr als erstaunt, das in der Hotelinfo mitgeteilt wird, das Parkplätze vor dem Hotel-allerdings zu einem höheren Preis offeriert werden. Außerdem wurde mitgeilt, dass der PKW vom Hotelpersonal zum Parkplatz gefahren wird. Meine Frage zum Alternativparkplatz wurde verneint, das Parkangebot überhaupt nicht erwähnt.

• Ruhiges Zimmer im Nebenhaus mi rückwärtigen -nicht ganz so tollen- Ausblick!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jochen Erwin Albert
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nahmen. Schade, dass Sie nicht hunderprozentig zufrieden waren. Eine akutalisierte Anfahrtsbeschreibung finden Sie auf unserer homepage. Bezüglich des Parkplatzes möchte ich Ihnen mitteilen, dass Ihnen keine alternative Parkplätze angeboten werden konnten, da die Plätze -direkt vor dem Hotel- bereits reserviert waren. Wir würden uns sehr freuen Sie eines Tages, vielleicht mit ein wenig Abstand, erneut im Upstalsboom Hotel Ostseestrand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor