Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Detlef (71+)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Reise aus besonderem Anlass

Waren mit der Lage des Zimmers (Comfort) nicht zufrieden. Bei der Buchung hätte man uns darauf hinweisen müßen (sollte man von einer stellv. Empfangsleiterin erwarten können) das die Zimmer in der unteren Etage liegen,denn als wir das letzte mal da waren war das noch nicht so. Sonst war alles ok. aber dennoch war dieses unser letzter Besuch und können es auch nicht weiter empfehlen

• Größe des Zimmers ok. Möbel in die Jahre gekommen Minibar vorhanden,Balkon sehr klein Bad erneuert,größe und Sauberkeit in ortnung

• Gut
  • Speisen und Getränke gut ,Sauberkeit ok. Preisleistung ok.

• Freundlichkeit übertrieben gut Zimmerreinigung zufriedenstellent Bei Beschwerden wird fiel erzählt aber uns konnte man oder wollte man nicht helfen

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut ca.30m zum Strand Einkaufsmöglichkeiten ca.200/300m öffentliche Verkehrsmittel ca.20m Parkplatz des Hotels ca.350m beschwerlich zu gehen und pro Tag 8 Euro

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Hans-Detlef
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir trotz der persönlichen Gespräche während Ihres Aufenthaltes, verbunden mit den Gesten zu Ihrem Hochzeitstag, Ihr Wohlgefühl und Ihre Zufriedenheit nicht steigern konnten. Scheinbar führte der Kontakt nicht zur Klärung der Missverständnisse. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor