- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Nacht Gäste in dem Hotel und waren begeistert, bei der Anreise sind wir mit einem Glas Sekt begrüßt worden, der Check In wurde in einer gemütlichen Sitzecke durchgeführt, unser Wagen zu einem Parkplatz gefahren, unser Tag konnte beginnen. Das Hotel liegt direkt am Strand, wir sind lange am Meer spazieren gegangen, im Anschluss haben wir im Hotel sehr gut gegessen und konnten am Abend die hauseigene Sauna mit Ruhebereich nutzen. Unser Zimmer lag zum Meer, es war ein sehr geräumiges Zimmer, mit gediegener, schöner Inneneinrichtung, ideal für uns. Uns ist aufgefallen dass der Fahrstuhl direkt bis zum Restaurant fuhr. Wir empfanden dies als sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es verdient seine XXXXS auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor