Das Hotel selbst ist sehr verbaut. Viele Zimmer sind im Nebenhaus, welche nicht mit dem Haupthaus verbunden sind. Das heißt zu allen Aktivitäten wie Schwimmbad, Sauna, Restaurant muss man immer über den Hotelhof. Des Weiteren ist dieses Hotel eher eine Seniorenrsidenz. Wenn man über 60 Jahre ist, dann wird man von den Hotelangestellten auch erst als Hotelgast wahrgenommen.
Zimmer soweit ok. Die Minibar beinhaltet nur 4 kleine Flaschen (2 Bier, 1 Saft, 1 Wasser). Nachgefüllt wird nicht. Die Betten sind gerennt und aneinander geschoben, dadurch immer eine mittlere Öffnung.
Frühstücksbüffet ist in der Auswahl sehr abwechslungsreich, leider in der Qualität nicht überzeugend. Die Wurst und der Käse werden aus eingeschweißten Verpackungen entnommen. Der Bienenhonig ist in Kunstoffverpackungen vom REWE mit der Aufschrift "Gut und Günstig", die Brötchen schmecken pappig und der geräucherte Fisch fade, Orangensaft ist fast immer nicht vorrätig, etc...und das ist ein 4* S-Hotel.
Das Hotel wirbt als Qualitätsmerkmal mit der der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Leider konnten wir dieses nur teilweise feststellen. Viele Mitarbeiter wirken genervt oder praktizieren die Einzelhandel-Methode...Oh ein Hotelgast, na dann mal ganz angestrengt wegschauen. Reception und Spa-Bereich ganz schlecht, gefolgt von Frühstücksservice und Zimmerfrauen, die kein oder ganz schlecht nur Deutsch verstehen.
Direkt an der Ostsee, aber kein bauliches Meisterwerk.
Der Baltic Spa Bereich ist sehr ansprechend. Leider gibt es täglich nur einen Mitarbeiter und der ist nie da, weil er die Behandlungen übernimmt. Das heißt man muss wegen jedem Anliegen zur Reception und die vergessen es aber wieder den Spa-Mitarbeiter mitzuteilen. Des Weiteren gibt es keine Zeitschriften, der Wasser-Dispenser ist fast immer leer, das angebotene Obst beschränkt sich sehr und ein Kinderbecken ist auch nicht vorhanden. Der ausgewiesenen Frischlufthof ist ein Raum mit geöffneten Fenster *lach*.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auf alle konstruktiven Hinweise sind wir in Bezug auf unsere täglich stattfindende Qualitätsanalyse angewiesen und sehr dankbar. Unser Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und vereint die beeindruckende Bäderarchitektur mit modernem Baustil. Für Unannehmlichkeiten bei dem persönlichen Kontakt mit unseren Mitarbeitern möchten wir uns entschuldigen. Es ist für uns jedoch nur schwer nachvollziehbar, dass Sie die Freundlichkeit des Personals kritisieren. Gerade dieser Punkt wird von vielen Gästen in vorhergehenden Bewertungen als sehr positiv wahrgenommen und beurteilt. Wir haben jedoch Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen unser Team nochmals zu sensibilisieren. Unsere vielfältigen Angebote sprechen Gäste jeden Alters an, was unter anderem diese Bewertungsplattform zeigt. Über einen persönlichen Kontakt vor Ort wären wir sehr erfreut gewesen, um Sie davon zu überzeugen dass der von Ihnen beschriebene Umgang mit Produkten und Lebensmitteln nicht der Richtigkeit entspricht. Auch die erwähnte Minibar ist mit Ihrer Erstbestückung eine kostenfreie Serviceleistung. Produkte werden auf Wunsch nachgereicht, wie in der ausliegenden Information auf dem Zimmer ersichtlich. Aufgrund der großen Beliebtheit und der hohen Nachfrage an Wellnessanwendungen des BALTIC Spa, war die Rezeption während Ihrer Momentaufnahme nicht besetzt. Für Ihren Urlaubsbericht sind wir Ihnen dankbar und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Udo Krause Gastgeber & Direktor