Wir waren als Großeltern mit Enkelkind (10 Jahre alt) Anfang Januar (Buchungsnummer 52951) zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ansprechend, sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, besonders lecker fand ich das frische Brot und unser Enkel die Pfannkuchen. Die Wellnessabteilung bietet Ruhe und Raum und ist sehr schön anzuschauen. Uns ist die freundliche und aufmerksame Atmosphäre sehr angenehm aufgefallen, das findet man nicht so oft.
Das Zimmer war ansprechend, wenn auch durch das Zustellbett etwas beengt, aber das war ja klar, Ausstattung ok. Bad war auch in Ordnung.
Das Restaurant wirkte sehr elegant, das 3 Gang Menü war sehr gut, es hat uns allen hervorragend geschmeckt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Der Service im Hotel war beispielhaft, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Extrawünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, etwa 15 Gehminuten von der Seebrücke entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor