Ein eher durchschnittliches Hotel!
Wir hatten ein AllergikerZimmer gebucht. Bei der Buchung gab ich an, ein ruhiges Zimmer zu wollen. Das das nicht immer klappt, verstehe ich schon,. Aber uns ein Zimmer zuzuweisen im EG neben der Lieferanteneinfahrt. direkt am Hinterhof des Hotelsrestaurants und Wand an Wand neben dem Pausen- und Umkleideraum fürs Personal, das geht garnicht. Pünktlich früh gegen 6Uhr kam das Personal mit deutlichem Lärmpegel zur Arbeit. Schlafen bei offenen Fenster war generell nur zwischen 0Uhr bis 5Uhr möglich (ansonsten Belästigung durch Zigarettenrauch, Anlieferverkehr, Aufräum- bzw. Müllbeseitigungsgeräuschen etc). An Schlaf war nicht mehr zu denken. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung. Es fehlte zwar der Charme, vielleicht ein Bild an der Wand oder eine große Stehlampe ... fürs "Schlafen" hat es gereicht. Die Sauberkeit war in Ordnung. Eine Lampe im Bad war kaputt, wurde auch gleich gewechselt.
Die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter war sehr geteilt. Zuvorkommender Empfang/ Check In .... Nur bei der Abreise vermisste ich die Frage "wie denn eigentlich der Aufenthalt war" (siehe Zimmerbewertung) Beim Frühstück waren einige Kellner noch unausgeschlafen, (so war der Eindruck!).
Die Lage ist super, 500m zur Seebrücke nach Heringsdorf und 500m nach Ahlbeck. Restaurants sind genügend vorhanden, am besten vorher anrufen und reservieren. Im "Schmiedehaus" und vor allem im Restaurant "Alt Heringsdorf" hat es sehr lecker geschmeckt!
- Wellness
- Sport
Oh je, der Wellnessbereich war nicht die Bombe! Hatten uns extra ein Hotel ausgesucht mit Pool und Saunabereich und dann das. Viel zu kleine Sauna's, zu wenig Liegebereiche ... deutlich überfüllt ab Sonnenuntergang (16Uhr). Das Ambiente des Saunabereiches entsprach eher einem ausgebauten Keller ohne Gemütlichkeit; Ruhe und Wärme. Achtung! Massagetermine gleich bei der Buchung vereinbaren, sehr begrenzte Kapazitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|