Sehr schönes Hotel in Strandlage mit freundlichem Personal. Rezeption für dieses Hotel etwas klein. Unser Test, mal etwas anderes als die orangene Kette zu testen, ist geglückt.
Wir hatten eine sehr große Junior-Suite mit großem Bad - sehr modern. Leider sind die Möbel im Wohn- und Schlafraum nicht gleichen Typs - rustikal anmutende Wohnmöbel mit modernem Schrank für den versenkbaren Flatscren. Große Betten sehr hart - bei uns hat es gepasst. Bei der Größe der Betten wäre auch große Bettwäsche schön. Die vorhanden Minibarfüllung ist inklusive, wird aber nicht automatisch aufgefüllt. Was uns gestört hat, war das wilde Lager am Zugang zu unseren Zimmern 333-337. Man fühlte sich wie vor der Restrampe. Defekte Schranktüren, Stühle und eine Minibar standen auf dem Weg bzw. direkt sichtbar. Gehört nicht in diese Kategorie.
Frühstücksangebot bis 13 Uhr! Wo gibt es das noch? Wir brauchten es zwar nicht, aber die Nutzung war da. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant. Da gibt es Frühstück und abends die Halbpension - falls gebucht. Man kann aber auch a la Card essen. Wir empfehlen die Reservierung im Bistro, welches ab 12 Uhr geöffnet hat. Dort gibt es eine kleine Karte zu sehr angenehmen Preisen und aus der gleichen guten Küche. Unbedingt vorher reservieren!
Überall freundliche Mitarbeiter. Sehr gut ist das Angebot, das Auto zum ca. 400 Meter entfernten Parkplatz zu bringen und von dort zu holen. Von den angebotenen Parkplätzen am Hotel gibt es nur vier! Negativ war die Reinigung des Zimmers an 5 von 7 Tagen nach 14 Uhr. Da ist die Entspannung nach einem schönen Strandspaziergang gestrichen, weil man ja noch auf den Service warten muss. Das sollte geändert werden.
Braucht man nichts mehr zu schreiben - Toplage. Zwar nicht direkt an der Seebrücke, aber sehr gut zu erlaufen. Mittig zwischen Heringsdorf und Ahlbeck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Udo |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Dass das Zusammenspiel unserer Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet, der Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung der Juniorsuite Ihnen einen schönen Aufenthalt bescherten, ist sehr erfreulich. Ihre Anmerkungen zu den Ordnung vor Ihrem Zimmer besprachen wir intern - vielen Dank für Ihre Hinweise dazu. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Upstalsboom Hotel Ostseestrand begrüßen zu dürfen. Peter Maier Gastgeber & Direktor