Super Hotel wo der Gast an erster Stelle steht! Kompliment an die Geschäftsleitung die wissen was der Urlauber/in möchten um von ihren Berufsalltag herauszukommen!Das fängt schon beim entspannten Einschecken mit ein Getränk seiner Wahl an,wo man nicht wie üblich an der Rezeption steht sondern entspannt auf der Couch, die Anmeldeformelarien erledigt werden.Desweiteren merkt man das die Hotelleitung werd darauf legt auf Qualifiziertes Personal !!Was auch an den zahlreichen Auszubildenen weitergegeben wird.Rundrum ein gelungenes Konzept! Alle Mitarbeiter des Hotels haben immer ein Lächeln in ihr Gesicht und sind für den Gast da.Ein besonderes Kompliment gilt no ch den Küchenchef und sein Team sowie den Frühstückskräften! Was dort jeden Tag gezaubert wird ist Phänominal.
Hatten ein Zimmer (303) im Haupthaus mit seitlichen Meerblick.wo alles vorhanden war.
Man befindet sich in mitten der 3 Kaiserbäder,Bansin,Heringsdorf und Ahlbeck Wo es genug Ausflugsmöglichkeiten gibt. Was man nicht braucht ist auf den Polen Markt nach Swinemünde zu fahren!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung nahmen. Wie schön, dass Sie unsere Philosophie wahrnahmen und einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Ihre lobenden Worte zum Team und insbesondere der Küche geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße von der Sonneninsel