Ansprechendes Hotel mittlerer Größe. Die Zimmer waren sauber, es fand sich aber noch einiges an Staub auf Lampenschirmen, Spiegel etc. Mich stört das nicht, aber für ein Allergikerhotel sollte das so nicht sein. Während des Aufenthalts wurde nur sehr notdürftig gereinigt. Wir hatten Halbpension, als 4-Gänge-Menü gebucht, es gab aber immer nur Buffet. Durch den Vorfall mit der Fehlbuchung haben wir natürlich eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Hotel empfanden wir sonst als o. k. Die vier Sterne sind angebracht, aber mehr auch nicht. Sollten wir nochmal wieder herkommen, dann ohne Halbpension. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis sicher besser ist.
Die Zimmer sind hell und freundlich möbliert. Durch das Parkett in den Fluren ist es natürlich etwas lauter. Der Balkon war mit zwei nicht gereinigten Plastikstapelstühlen ausgestattet.
Wir hatten Halbpension mit 4-Gänge-Menü gebucht. Es gab immer nur Buffet. Das fanden wir sehr schade. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Wir hatten uns nach den Lobgesängen mehr vorgestellt.
Das Personal ist zwar bemüht, sehr freundlich zu sein. Bei der Buchung (Halbpension) ist von Seiten des Hotels ein Fehler unterlaufen; wir waren nur mit "Frühstück" registriert. Am letzten Abend wurde uns dann die komplette Rechung "untergeschoben". Als wir die Bedienung auf unsere Halbpension hinwiesen, sagte diese, dass es ihr schon am Abend zuvor aufgefallen sei, dass wir gar keine Halbpension gebucht hätten. Ich hatte zum Glück die Buchungsbestätigung dabei, so dass wir nachweisen konnten, das der Fehler beim Hotel liag. Die Art und Weise, wie dies behandelt wurde, war frech und erniedrigend. Bei der Abreise war dann tatsächlich das Abendessen und die Halbpension berechnet worden!! zum Glück waren wir vorgewarnt und haben die Abrechnung geprüft. Fehler kann ja jeder machen, aber dann bitte vernünftig damit umgehen.
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Strandpromenade. Die Ortskerne Heringsdorf und Ahlbeck sind in 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Parkmöglichkeiten am Hotel gibt es nicht, dafür einen Parkplatz ca. 400 m vom Hotel entfernt. Auf Wunsch wird das Auto aber geholt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich enttäuschte. Eine Sauna war deffekt, so dass nur noch ein Dampfbad und eine Sauna zur Verfügung standen. Die Sauna war recht klein, dadurch zu den Stoßzeiten unangenehm voll. Das Schwimmbecken war o. k. Die anderen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|