Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Auszeit im Winter wunderbar

Ein sehr schönes Hotel, welches nur durch die Promenade vom Strand getrennt ist. Es liegt fußläufig zwischen Ahlbeck und Heringsdorf

• Sehr geräumiges Zimmer - Zimmerno. 233 - ausgestattet mit einer frei verfügbaren Minibar, Wasserkocher und kostenlosem Safe. Sehr großes Badezimmer mit einer schönen geräumigen Dusche.

• Wir hatten nur Frühstück. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett mit Wurst/Schinken sowie Salaten, Räucherfisch und Marmeladen. Wer mag kann auch morgens bereits Kuchen essen. Eierspeisen und Obst sowie Prosecco runden ein gutes Frühstück ab.

• "Beschwerde" wurde sofort erledigt. Warum Beschwerde in Anführung? Es handelte sich lediglich um einen sehr wackeligen Stuhl, trotzdem sofort erledigt. Meine Frau erwähnte nebenbei, daß ihr Mann während unseres Aufenthaltes Geburtstag hat. Es wurde ein separater Tisch gedeckt und reserviert und Abends stand eine Flasche Prosecco auf dem Zimmer.

• Nur durch die Strandpromenade vom weitläufigen Strand entfernt.

Die "Poolanlage" ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Für Brustschwimmer nicht geeignet bei einer Wassertiefe von 80-135 cm. Der Pool ist 55 m² groß und bei 5-6 Personen bereits "überfüllt". Schön ist die Saunalandschaft. Sonstige Freizeitangebote wurden nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Rolf

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, den Service, die Gastronomie und die Zimmer. Dass unser Pool nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Hoffentlich führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Mit sonnigen Grüßen aus Heringsdorf Peter Maier Gastgeber und Direktor