- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon im vergangenen Jahr war ich begeistert von der Freundlichkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität von Wellnessanwendungen. Das Angebot in Sachen Gastronomie ist top, dabei ist das Frühstück unschlagbar! Bis 13 Uhr kann man täglich frühstücken, wo gibt es sowas sonst. Das Angebot ist toll. Von Eierspeisen - nach Wusch frisch gemacht bis Prosecco als Abschluss alles da! Dazu kommt die Lage an der Promenade und alles ist perfekt. Die Arrangements sind in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Imposand gebucht (wie auch letztes Jahr) und waren sehr zufrieden. Ein Extradank an die gute Physiotherapeutin für ihre helfende Massage am Sonntagfrüh (15.11.2015)! Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Treue und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Dass wir Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bereiten konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder zu uns führen. Freundliche Grüße aus dem Upstalsboom Hotel Ostseestrand Udo Krause Gastgeber & Direktor