Wir sind auf das Hotel im Internet gestoßen und wir haben es aufgrund der ausgezeichneten Lage und den Bewertungen anderer Reisenden ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil für unseren Urlaub war es optimal, wir konnten sehr gut entspannen, viel wandern und gut essen.
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und geräumig, das Bad ebenfalls. Den vorhandenen Balkon haben wir jahreszeitbedingt nicht genutzt. Das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war die Ausstattung mit Teppichboden, wir mögen Holz-/Laminatböden lieber. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen, zumal es auch in der Umgebung sehr ruhig war.
Das Frühstück war sehr umfangreich, von frisch zubereiteten Eierspeisen über eine große Auswahl an Fisch, Wurst, Käse und Marmeladen wurde alles angeboten, was es für ein leckeres Frühstück braucht. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an Säften, die nicht zum Standard gehören, wie Rote-Beete-/Apfelsaft oder Möhren-/Apfelsaft. Da das Langschläfer-Frühstück bis 13:00 Uhr angeboten wird, ist es kein Problem die unruhige Rushhour Zeit zwischen 9:00 und 10:00 zu vermeiden. Die Halbpension wird als 4-Gänge-Menü angeboten und man hatte die Auswahl beim Hauptgang zwischen Fisch (immer), Wild (oft) und einem vegetarischen Gericht (immer). Die einzelnen Gänge waren immer hübsch angerichtet und schmeckten ausgezeichnet. Auch die Menge war für ein Abendessen vollkommen ausreichend. Das einzige, was eventuell zu beanstanden gäbe, ist das als Fleischgericht sehr oft Wild angeboten wurde - Wild und Fisch ist nicht unbedingt jedermann's Sache.
Das Personal war sehr nett. Besonders das Einchecken hat uns gut nach der langen Anreise gefallen. Bei einem Gläschen Prosecco wurde uns im Sitzen alles erklärt und anschließend fand noch eine kleine Hausführung statt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nur die Promenade trennt das Hotel von der Ostsee, auch sehr gut fußläufig vom Bahnhof Heringsdorf zu erreichen. Sowohl das Zentrum von Heringsdorf als auch von Ahlbeck sind nur ca. 15 min entfernt. Ein guter Standort für ausgedehnte Strandwanderungen bis Zinnowitz und Swinemünde, aber auch für Wanderungen nach Benz und Wasserschloss Mellenthin.
Der Pool was ausreichend groß , der Saunabereich mit drei Saunen auch. Die Ruhezonen waren auch sehr nett eingerichtet. Natürlich wird das Angebot im Winter sicherlich stärker genutzt als im Sommer, aber es war immer genügend Platz für alle vorhanden. Der Fitness-Raum fristet eher ein Schattendasein, ist aber mit drei Kardiogeräten (Stepper, Fahrrad, Rudergerät) sowie Kraftgeräten gut ausgestattet. Vielleicht würde ein Laufband dem Fitnessbereich noch gut tun.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die Mühe, die Sie sich machten, uns ausführlich zu bewerten. Zunächst einmal übersende ich Ihnen viele herzliche Grüße unseres gesamten Teams und bedanke mich gleichzeitig für Ihre absolut positive Bewertung! Schön, dass Sie mit einem Lächeln an uns zurückdenken. Ihre Worte machen uns sehr stolz und sind die beste Motivation für uns. Dankeschön. Herzliche Grüße Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor