- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand möchte sich ein wenig vom üblichen Hotelbetrieb absetzen. So wird man beispielsweise an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen und erhält eine sehr angenehme, individuelle Einweisung durch einen freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstück darf bis 13 Uhr eingenommen werden. Die sichtbar gute Motivation und Freundlichkeit der Hotelangestellten war beeindruckend. Hier enden bereits die positiven Erfahrungen mit diesem Hotel. Schon am ersten Abend hatten wir Mühe, im Restaurant einen Tisch zu bekommen. Ein Großteil der Hotelgäste - selbst mit Halbpension - wurde abgewiesen und auf einen späteren Zeitpunkt vertröstet. Dieser Zustand setzte sich selbstredend beim Frühstücks -Tischangebot fort. Meine diesbezügliche Anfrage beim Rezeptionsmitarbeiter wurde mit der vollständigen Ausbuchung beantwortet. Ein weiterer Kritikpunkt war unser Zimmer in der Preiskategorie " Bevorzugte Lage ". An ein Meeresrauschen war aufgrund der Lüftungseinrichtung auf dem Dach nicht zu denken. Auch hier konnte keine Lösung angeboten werden. Desweiteren halten wir den viel umworbenen SPA Bereich für architektonisch misslungen und somit im Gegensatz zur Prospektdarstellung eher durchschnittlich. Zusammenfassend möchten wir dem Hotelbetreiber unsere Enttäuschung mitteilen. Wir haben uns für das Upstalsboom Hotel Ostseestrand entschieden, um ein wenig Entspannung, Sorglosigkeit sowie ein kleines bisschen Luxus zu geniessen. Gern haben wir hierfür etwas mehr als üblich bezahlt. Jedoch konnten diese Erwartungen durch Ihr Haus nicht erfüllt werden. Uns fehlt jedes Verständnis, sich in dieser Preiskategorie Gedanken um einen freien Tisch oder um die Schlafqualität machen zu müssen. Offensichtlich haben wir wegen einer Diskrepanz zwischen der Anzahl der Hotelzimmer und der peripheren Strukturen Ihres Hauses wertvolle Urlaubszeit vergeudet.
Massive Beeinträchtigung durch Lüftungsgeräusche.
Qualität des Abendessens hervorragend, konnten dies aber aufgrund mangelnden Platzangebots nur einmal testen
Hochmotiviertes freundliches Personal.
Durschnittlicher Wellnessbereich - erst nach Aufforderung wurde der Trinkwasserbehälter gewechselt sowie Becher zur Verfügung gestellt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir Sie insbesondere mit unserem Ambiente nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie eines Tages, vielleicht mit ein wenig Abstand, erneut im Upstalsboom Hotel Ostseestrand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Maier Hoteldirektor