Selina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartig freundlich und besonders!

Der Slogan "Upstalsboom - so einzigartig wie sein Name " passt wie die Faust aufs Auge. Wir kommen gerne zurück und wenn nicht nach Heringsdorf dann bestimmt in ein anderes Upstalsboom.

• Das Zimmer war sehr sauber und machte einen super Eindruck. Unser Zimmer lag im Nebenhaus und das Fenster zeigte direkt zur Promenade. Aufgrund des Wetters konnten wir nicht auf dem Balkon sitzen aber im Sommer stelle ich es mir sehr schön vor. Das Zimmer verfügte über einen Safe, zwei Sessel, Fernseher, Schreibtisch, ein schönes großes Bett und eine Bank, um sich die Schuhe anzuziehen. Außerdem waren zwei schöne große Spiegel im Zimmer. Das Bad war sehr sauber, darauf lege ich immer besonders großen Wert! Die Reinigungskraft formte immer tolle Figuren aus den Handtüchern und platzierte diese in der Dusche. Nette Geste.

• Das Frühstück war der Knaller. Es gab einfach alles . Mehrere Sorten Brötchen, Croissants, süße Teilchen, Spiegel/Rührei (konnte man sich frisch zubereiten lassen) Bratwürste, Pancakes mit Apfemus, Marmeladen, Honig, Gemüse, Obst, Wurst/-Käseplatten (welche sehr schön angerichtet waren),Lachs, Schmalz , Leberwurst in Gläsern, viele verschiedene Teesorten, Säfte, Prosecco, Quark, Müsli ... Ich habe bestimmt einiges vergessen. Wer da sagt, es fehlt was, dann weiß ich auch nicht. Wir haben auch ein Abendessen im Theos gegessen und auch das war super!

• Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Diese Freundlichkeit erlebten wir bisher nur in asiatischen Ländern und sind es aus Deutschland nicht gewohnt! Wir hatten ein Arrangement gebucht und auch gleich ein Termin für eine Massage erhalten, welche in dem Arrangement inkludiert war. Fanden wir großartig, da wir es aus anderen Häusern anders kennen. Da musste man meistens nach einem Termin betteln . Den Termin verschoben wir aber nochmal, da es uns an einem anderen Tag besser passte. Auch das war kein Problem. In dem besagten Arrangement stand , dass man 30€ Nachlass pro Person erhält, wenn man Sonntags anreist. Ich ahnte bereits schlimmes , da ich auch hier vermutete , dass man es nicht abziehen würde und wir darauf hinweisen müssen. Aber nein, es wurde gleich ohne Hinweise abgezogen. Einfach nur toll!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist somit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Das Auto haben wir ca. 300m entfernt auf einem Parkplatz des Hotels abgestellt. In Heringsdorf ist leider nur noch wenig Platz und somit kann das Hotel kein Parkplatz direkt neben dem Haus anbieten. Ich finde die Gebühr in Höhe von 8€ pro Tag etwas hoch. Aber man hat wie gesagt keine andere Möglichkeit.

Der Sauna und Poolbereich war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es gibt genügend Liegen zum ausruhen. Es war auch hier alles schön sauber und ordentlich. Man erhielt immer 4 neue Handtücher aufs Zimmer für den Wellnessbereich, wenn man die alten genutzt hatte. Wir hatten für einen Tag Fahrräder ausgeliehen. Dies war ohne Probleme. Sonst hat man eine gefühlte Stunde Einweisung und wird über mögliche Folgen bei Beschädigung /Diebstahl hingewiesen. Hier war es ganz einfach. Zur Rezeption gegangen, Schlüssel erhalten, Fahrräder geholt. FERTIG. Und abends den Schlüssel einfach wieder abgegeben. Die Fahrräder fuhren sich zudem sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Selina

Liebe Gäste, herzlichen Dank für das freundliche Lob und Ihre ausführliche schöne Bewertung für unser Upstalsboom Hotel Ostseestrand – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist Ihnen einen erholsamen schönen Urlaub in Heringsdorf zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Peter Maier Gastgeber & Direktor