Friedrich-wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hotel Ostseestrand und dann immer wieder

Den nachstehend Ausführungen ist nicht mehr viel hinzuzufügen. Für uns ist es wie " nach Hause " kommen. In allen Bereichen können wir nur sagen war alles - Mehr- geht nicht. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns darauf.

• Wir bekamen unser Wunschzimmer. Es ist ausreichend und gemütlich ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Promenade, das war schon phänomenal.

• Die Speisenzubereitung ist überdurchschnittlich. Im Bistro genauso wie im Theos.

• Ganz überragend ist der Service im Speisesaal, Hochachtung vor der Leistung des Personals. Sonderwünsche werden umgehend un sorgfälltig erfüllt. Das Rezeptionspersonal war kompetent und hatte für alle Fragen eine qualifizierte Antwort. Kleiner Wehrmutstropfen - die Zimmerreinigung war hin und wieder etwas oberflächlich, aber nach Ansprache war alles tip top.

• Das ist ja hinlänglich bekannt, besser geht es nicht . 30 m. bis zum Strand. Dort gibt es einen kleinen Stranpavillon , wo man gut entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Friedrich-wilhelm
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Peter Maier Gastgeber & Direktor