Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen!

Das Upstaalsboom in Heringsdorf ist ein eher unauffälliger Bau in typischer Bäderarchitektur. Es ist absolut gepflegt, das Alter lässt sich deshalb auch schwer schätzen. Eine richtige Außenanlage hat das Hotel nicht, liegt ja unmittelbar am Strand. Das Hotel verfügt über eine großzügige Saunalandschaft und allerlei Angeboten drum herum, Kosmetik, Massage etc. Sollte man alles nutzen, für uns war dies bei der Buchung ein entscheidendes Argument und wir sind auch nicht enttäuscht worden. Die Gäste sind eher älter, Kinder waren wenige dort. Wir haben unseres auch zu Hause gelassen und im Upstaalsboom richtig entspannt. (Und waren nicht unfroh, dass es keinerlei Animation oder ähnliches gab). Das Frühstücksbuffet ist eindrucksvoll, kreativ und in unseren Augen außergewöhnlich gut. Das Upstaalsboom ist gemessen an den Preisen der umliegenden Hotels nicht zu teuer. Gute Leistung hat ihren Preis, auf jeden Fall ist er angemessen. Wir empfehlen eine Strandwanderung zu unternehmen. Die beiden Seebrücken Heringsdorf und Ahlbeck sind auf jeden Fall eine Besichtigung wert.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß. Der Blick auf den Parkplatz hat uns nicht gestört, wer einen höheren Preis bezahlt kann auch den Meerblick genießen. Das Zimmer wies Gebrauchsspuren auf, aber das empfanden wir als nicht besonders störend.

• Ein außergewöhnliches Restaurant haben wir vorgefunden. Die Speisekarte ist nicht groß, aber dafür wohl alles hausgemacht. Eine gehobene Küche, die nicht den Eindruck macht abgehoben zu sein. Die Preise sind mehr als vernünftig für diese Speisenqualität. Wir verkehren als Radreisenveranstalter in vielen Hotels und Restaurant und können deshalb versichern, dass dies hier wirklich etwas Besonderes ist.

• Sehr zuvorkommendes Personal, überall.

• Top- Lage, direkt am breiten feinsandigen Strand von Heringsdorf. Der Strand ist unbewacht und sauber. FKK oder nicht, alles erlaubt.

Wir waren zum Erholen hier und konnten dies auch. Auf Animation legen wir keinen Wert, aber auf der Insel Usedom findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Hotel selbst bietet auch Ausflüge über Subunternehmer an, wir können hierzu aber keine Aussage machen. Der Wellnessbereich ist jedenfall wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise